X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенском регионе за месяц убрано 350 тыс. кубометров снега с железных дорог
29 января 2019 09:53

В Пензенском регионе за месяц убрано 350 тыс. кубометров снега с железных дорог




Около 350 тыс. кубометров снега убрано с железных дорог Пензенского региона в течение января. Сотрудники Куйбышевской железной дороги в настоящее время продолжают работать в усиленном режиме.

«Ведется уборка платформ, привокзальных площадей, путей, стрелочных переводов от снега и льда. В мероприятиях по очистке железнодорожной инфраструктуры от снега ежесуточно задействовано 25 единиц специализированной снегоуборочной техники, курсирующей по специальному графику, не мешая пассажирскому движению. На труднодоступных для техники участках уборку снега осуществляет около 300 железнодорожников. Основная часть сил сконцентрирована в районе станций «Пенза-I», «Пенза-III», «Рузаевка», «Инза» и «Кузнецк», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Железнодорожники призывают пассажиров неукоснительно соблюдать правила безопасности на железной дороге в условиях ухудшенной видимости: переходить пути только в специально оборудованных местах, не стоять у края платформы, держать детей за руки, а автомобилистов — соблюдать правила дорожного движения при пересечении переездов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /