X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские коммунальщики прошли ночную проверку

30 января 2019 09:37

Пензенские коммунальщики прошли ночную проверку


Фото администрации города Пензы

Около 10 тыс. кубометров снега вывезено с улиц Пензы за сутки. Работы по очистке дорог проходили в том числе и ночью. Уборку в темное время суток проверили представители городской администрации.

«Представители городской власти проверили все участки, которые вошли в план работы МУП «Пензадормост» и привлеченной техники. По итогам объезда было зафиксировано, что все заявленные 77 спецмашин вышли на линию именно для вывоза снега. Из них 41 самосвал и 13 погрузчиков муниципального предприятия вывозили снег с территории у Бакунинского моста и улицы Бакунина, а также с улиц Чехова, Карпинского, Свердлова, Калинина, Кирова», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе мэрии.

Кроме того, спецтехника сторонних организаций — 16 самосвалов и 7 погрузчиков — трудились на улицах Злобина, Тухачевского, Володарского, Лермонтова, Терновского.

Как отметили в администрации Пензы, в настоящее время главная задача коммунальных служб — расширить проезжую часть, которая сузилась после минувших снегопадов, и ликвидировать снежные валы, ограничивающие видимость для участников дорожного движения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /