X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» всухую проиграл красноярскому «Соколу»

31 января 2019 18:16

Пензенский «Дизель» всухую проиграл красноярскому «Соколу»


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» потерпел поражение на выезде от красноярского «Сокола» в четверг, 31 января. Хозяева льда обыграли подопечных Алексея Ваулина с сухим счетом 3:0.

В первом периоде у «желто-синих» был отличный шанс открыть счет — после двух удалений подряд у красноярцев «Дизель» 36 секунд играл в двойном большинстве. Реализовать полученный шанс пензенцы не смогли. На 12-й минуте были наказаны Денисом Горбуновым.

Во втором периоде шансы сравнять счет был у Владислава Барулина. На 33-й минуте хоккеист вышел один на один с вратарем. В этом противостоянии победу одержал голкипер «Сокола».

За две минуты также Данил Савунов заработал штраф за игру высоко поднятой клюшкой. Красноярцы смогли реализовать большинство. На второй перерыв команды ушли при счете 2:0.

В начале третьей двадцатиминутки «желто-синие» активизировались. Однако оборона соперника не позволила довести атаки до гола. При комфортном счете «Сокол» играл от обороны, а на 51-й минуте матча провели удачную контратаку и забросили третью шайбу в ворота Глеба Носова.

В итоге «Дизель» теряет важные два очка и становится еще дальше от зоны плей-офф чемпионата «ВХЛ — Кубок шелкового пути».

Следующий матч пензенский клуб проведет в субботу, 2 января. «Дизелисты» встретятся с «Ермаком» из Ангарска, который занимает последнее место в турнирной таблице.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /