X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский предприниматель получил Гран-при национальной премии «Немалый бизнес»

6 февраля 2019 19:53

Пензенский предприниматель получил Гран-при национальной премии «Немалый бизнес»




Президент России встречается с победителями первой национальной премии «Немалый бизнес» в среду, 6 февраля. Их имена в шести номинациях объявили в Москве. Обладателем Гран-при стал пензенец Николай Кузяков — один из основателей предприятия «Ванюшкины сладости».

Николаю всего 32 года. В развитии семейного бизнеса он участвует со студенческой скамьи. За это время о «Ванюшкиных сладостях» узнала вся страна. Нестандартные кондитерские изделия из Пензенской области поставляются в 72 региона России и 7 стран мира, в том числе Китай. Николай Кузяков — один из самых молодых сотрудников собственной компании, но пользуется большим авторитетом у сотрудников.

«Про нашу компанию так говорят: «Все фабрики, как фабрики, а мы «Ванюшкины сладости». Исходя из этого, у нас разные правила, свои оригинальные. У нас много тренингов, практик, обучений. К нам даже приезжают европейские технологи, которые нас обучают. Потому что если ты не развиваешься, и компания не будет расти», — подчеркнул соучредитель компании «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков.

Всего на соискание национальной премии «Немалый бизнес» было подано более 8 тыс. заявок от молодых предпринимателей со всей страны. Николай Кузяков прошел в финал в номинации «Реальный бизнес» и в итоге завоевал Гран-при. Победную статуэтку он получил из рук министра экономразвития Максима Орешкина. Все победители приглашены на встречу с главой государства.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /