X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Заречном стартовали репетиции шестого благотворительного спектакля

12 февраля 2019 15:47

В Заречном стартовали репетиции шестого благотворительного спектакля


Фото Фонда поддержки городских инициатив

Репетиции шестого благотворительного спектакля стартовали в Заречном Пензенской области. В комедии-фарс сыграют 45 непрофессиональных актеров, среди которых и глава города. Какая роль ему уготована организаторы пока держат в тайне.

«Это сказка для взрослых, «Айболит» на новый лад. По оригинальному сценарию Ирины Гордеевой, молодой хирург, которого сыграет первый заместитель главы города Алексей Рябов, измотанный чудовищным графиком работы, засыпает в ординаторской и во сне оказывается в джунглях. Там уже вовсю работает частная клиника. Роль главной злодейки в этой истории, аферистки Лолиты, режиссер спектакля Виктор Бояров отписал заместителю главы Ирине Сизовой. Еще один заместитель главы города Сергей Воронянский сыграет Гепарда. Председателю Собрания представителей Сергею Рузайкину предстоит вжиться в роль Бывшего бомжа, а по совместительству — выступить еще и продюсером спектакля», — сообщили ГТРК «Пенза» в управлении общественных связей администрации Заречного.

Как отметили в администрации, чиновникам и депутатам, бизнесменам и студентам, руководителям предприятий и организаций предстоят 2,5 месяца серьезных репетиций. Зрители должны увидеть благотворительный спектакль 21 апреля. Собранные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /