X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Тамалы лишился жизни, заступившись за сожительницу родственника
12 марта 2019 12:48

Житель Тамалы лишился жизни, заступившись за сожительницу родственника


Фото следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области

49-летний житель Тамалы Пензенской области подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью родственнику. От полученных травм мужчина скончался на следующий день после драки с обвиняемым.

«Злоумышленник, его сожительница и их гость — родственник обвиняемого — вместе распивали спиртное. Хозяйка дома во время беседы пожаловалась гостю, что во время ссоры с сожителем тот ее ударил. Потерпевший начал заступаться за женщину. Обвиняемый, разозлившись, что родственник вмешивается в его семейную жизнь, нанес ему не менее одного удара рукой по голове и один раз по плечу. После чего злоумышленник схватил лежащую в коридоре металлическую монтировку и нанес ею не менее одного удара по голове гостя. Увидев кровь, мужчина начал оказывать помощь родственнику, перевязал ему голову. Примирившись, мужчины продолжили совместное распитие алкоголя. На следующее утро обвиняемый обнаружил, что родственник не подает признаков жизни», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Следственного комитета.

Установлено, что смерть потерпевшего наступила от травмы головы, осложнившейся наружным кровотечением. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /