X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе на улице Краснова продолжают восстанавливать кирпичную кладку фасада

13 марта 2019 11:37

В Пензе на улице Краснова продолжают восстанавливать кирпичную кладку фасада




Кирпичную кладку фасада дома №34 на улице Краснова в Пензе продолжают восстанавливать в среду, 13 марта. Работы планировали закончить еще накануне, однако ремонт затянулся.

На данный момент рабочие покрыли проблемные участки крыши и успели восстановить половину разрушенной стены. Остальную часть обещают доделать до конца дня.

«Работы не закончили, так как вчера вот это основание, которое положили, — выше метра. Оно должно подсохнуть, соответственно, чтобы все опять не отвалилось. Если не дать подсохнуть, то она отвалилась бы назад. А сегодня вот они закончат все работы», — прокомментировал ГТРК «Пенза» генеральный директор ООО ЖЭК «Центральная» Алексей Мишин.

«По ремонту сказать пока ничего не могу, потому что ремонт еще не закончен. Вот когда ремонт закончат, посмотрим, течет или не течет крыша, стоит или не стоит ровно стена и так далее. Вот после этого, как закончится, хоть мне 83 года, но я сам залажу на крышу, смотрю все это хозяйство и делаю им замечание», — отметил старший по дому №34 на улице Краснова Юрий Шахин.

Финальным этапом восстановительных работ станет штукатурка кирпичной кладки фасада здания. Однако к нему приступят только с приходом постоянной плюсовой температуры.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /