X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗа два месяца от абортов отказались 82 жительницы Пензенской области
18 марта 2019 10:36

За два месяца от абортов отказались 82 жительницы Пензенской области




82 жительницы Пензенской области отказались от абортов по итогам двух месяцев 2019 года.

«Главы муниципальных образований должны работать над решением проблем таких женщин — если есть трудности с жильем, учебой, трудоустройством, местом в детском саду, оказывать всестороннюю помощь», — цитирует главу региона пресс-служба правительства области.

В пресс-службе также напомнили, что по поручению губернатора в регионе созданы рабочие группы по созданию социально-бытовых условий для беременных, находящихся в трудной жизненной ситуации.

После обращения к подобным группам сохранить жизнь малышей решили семь мам из Сердобского района, по одной — из Каменского, Колышлейского и Никольского районов.

«Из них три женщины направлены на переобучение и трудоустройство, двум выделены земельные участки, для двоих организовано устройство старшего ребенка в детский сад. Супруг одной из обратившихся был направлен на лечение от алкогольной зависимости. Одна заявительница с помощью рабочей комиссии оформила вступление в жилищную программу, еще одной женщине организована необходимая материальная помощь», — отметили в облправительстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /