X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ частных секторах Пензы дороги превращаются в снежную кашу

18 марта 2019 12:15

В частных секторах Пензы дороги превращаются в снежную кашу




Жители частного сектора Пензы с тревогой ждут наступления настоящей весны. Особенно там, где всю зиму не чистили дороги. Сейчас они превращаются в снежную кашу, проехать по которой не могут машины ни экстренных, ни коммунальных служб.

Много жалоб поступает из микрорайона Веселовка. Уже традиционно в центре внимания коммунальщиков здесь бывают только центральные дороги. Жители многочисленных проездов остаются один на один со своими проблемами.

«К маленькому ребенку восьмимесячному вызвали детскую скорую. Она остановилась на Курской. Врачи шли 300 метров. Идут и смотрят, ищут дом. Хорошо, я их увидела. Ну, надо как-то по-человечески относиться к людям. Мы здесь нашу улицу чистим вручную. Вот в этом году трактор соизволил к нам приехать один раз. Что мы должны делать?» — прокомментировала ГТРК «Пенза» жительница микрорайона Веселовка Любовь Тихонова.

По словам жителей, любое общение с представителями администрации заканчивается «отфутболиванием» или бумажной волокитой. В подобном положении находятся жители и других частных микрорайонов Пензы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /