X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИван Белозерцев назвал бизнес стратегической сферой пензенской экономики

19 марта 2019 16:25

Иван Белозерцев назвал бизнес стратегической сферой пензенской экономики




Улучшение качества жизни каждого человека. Глава Пензенской области назвал это достижением главной цели инвестиционного послания. Губернатор Иван Белозерцев озвучил его в Пензенской областной филармонии во вторник, 19 марта.

В центре внимания была реализация национальных проектов в Пензенской области. Так, только за три предстоящих года на их выполнение будет направлено более 31 млрд. рублей. 10,5 из них уже в этом году.

«Это малая часть инвестиций в социальную сферу в рамках национальных проектов, призванных улучшить условия жизни наших граждан и объединить синергию человеческого капитала, конкурентной экономики, развитой инфраструктуры и высокого уровня инвестиционной привлекательности для создания новой реальности. Чтобы быть в авангарде, необходимо привлекать новые компетенции и осваивать передовые технологии», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Много внимания в инвестпослании губернатор уделил предпринимательству. Бизнес назван стратегической сферой пензенской экономики. При этом глава региона предлагает малому и среднему бизнесу переходить на уровень выше. Для этого в области продолжат создавать необходимые условия.

Все подробности — в итоговом выпуске «Вестей» региона в 20.45 на телеканале «Россия 1. Пенза» во вторник, 19 марта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /