X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор потребовал жестко контролировать серые зарплаты

25 марта 2019 11:37

Пензенский губернатор потребовал жестко контролировать серые зарплаты




Глава региона Иван Белозерцев призвал к активизации работы по противодействию теневой экономики во время оперативного совещания в правительстве области в понедельник, 25 марта. Губернатор потребовал жесткого контроля за серыми зарплатами.

Иван Белозерцев запретил оказывать грантовую поддержку тем предприятиям, которые попадали в поле зрения межведомственных комиссий как неблагонадежные. А также те предприятия, где были зафиксированы случаи выплаты зарплат в конвертах, на три года лишать госпомощи.

«А если брать конкретного человека, которого загоняет в угол работодатель и говорит ему, что если ты не согласен работать без оформления трудовой книжки, я от тебя откажусь, я найду другого. Такие факты у нас есть по Пензенской области, поэтому я прошу и требую жестче комиссии по легализации трудовых отношений, по налоговому потенциалу работать жестче», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Напомним, эта тема была и в центре внимания инвестиционного послания главы региона. Иван Белозерцев поручил разработать дорожную карту по его выполнению.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /