X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Земетчино мужчина из ревности избил сожительницу и угрожал убить ее

26 марта 2019 10:19

В Земетчино мужчина из ревности избил сожительницу и угрожал убить ее




48-летний житель Земетчино Пензенской области признан виновным в нанесении побоев и угрозе убийством. Жертвой мужчины стала его сожительница. Ссора между ними произошла на почве ревности.

«Нетрезвый злоумышленник ударил женщину по голове пакетом с продуктами, затем за волосы затащил ее в дом и продолжил избивать руками и ногами. Затем он высказал в ее адрес угрозу убийством, сел на лежащую на полу женщину, стал душить руками, продолжая угрожать убить ее. Угрозы женщина восприняла реально, оказала сопротивление и смогла покинуть дом. От соседки она вызвала сотрудников полиции», — сообщил ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отметили в ведомстве, ранее мужчина был неоднократно судим за кражу, грабеж, разбой и угрозу убийством, а также привлекался к административной ответственности за побои.

«Подсудимый вину в совершении преступления признал, пояснил, что разозлился на сожительницу из-за сравнения его с другими мужчинами в беседе с ее знакомой, у которой они были в гостях в тот день. В соответствии с позицией государственного обвинителя суд назначил по совокупности преступлений наказание в виде лишения свободы на 1 год 2 месяца. Поскольку подсудимый совершил эти преступления в период условного осуждения за угрозу убийством в отношении той же потерпевшей, окончательное наказание определено ему судом по совокупности приговоров в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», — добавили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /