X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе стартует «Справедливый призыв»

26 марта 2019 14:27

В Пензе стартует «Справедливый призыв»




Выполнить социальные задачи и поручения, обозначенные в послании президента. Во вторник, 26 марта, в Пензе обсуждали способы взаимодействия с парламентскими партиями и заявили о старте новой акции в региональном отделении «Справедливой России».

Речь о «Справедливом призыве» — проекте, призванном выявить недоработки в сфере соцзащиты населения на местном уровне. Справедливороссы озвучили и свои законодательные инициативы, не поддержанные в Государственной Думе, которые, по их мнению, могли бы ускорить реализацию послания президента.

«Мы предлагали в свое время альтернативный пенсионный закон. «Справедливая Россия» всегда настаивает, настаивала и будет настаивать на том, что работающие пенсионеры должны получать индексацию к тем социальным выплатам по возрасту, которые они получают. К сожалению, такой практики в 2015-2016 годах не было», — подчеркнул руководитель пензенского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Валерий Плахута.

«Любой человек, чья инициатива не была поддержана на местном уровне, может обратиться либо в региональное отделение на Каляева, 7а, либо в пензенское городское отделение политической партии «Справедливая Россия». Ни одно письмо не останется без ответа», — пояснил региональный представитель фонда Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» Кирилл Ледяев.

«Надо найти те подходы с властью, компромиссы, чтобы у нас было действительно понимание. Но ни в коем случае никаких призывов к смуте, никакой конфронтации от нас нет», — отметил руководитель пензенского городского отделения политической партии «Справедливая Россия» Сергей Нестеров.

В апреле в «Справедливой России» планируют провести экспертные слушания, чтобы привлечь к обсуждаемым темам широкую общественность.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /