X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Лунино двое суток продолжала выпивать после колотых ран от вилки и ножа

26 марта 2019 17:53

Жительница Лунино двое суток продолжала выпивать после колотых ран от вилки и ножа




Суд вынес приговор 59-летнему жителю села Лунино Пензенской области, обвиненного в смерти сожительницы. Установлено, что 46-летняя женщина скончалась спустя двое суток после ножевого ранения живот.

«12 декабря 2018 года мужчина распивал спиртное со своей сожительницей. Утром следующего дня сожители продолжили застолье, в ходе которого потерпевшая оскорбила мужчину. Злоумышленник, разозлившись, схватил с журнального столика металлическую вилку и нанес ею не менее девяти ударов в левое бедро сожительницы. Поскольку ссора продолжилась, мужчина взял нож и один раз ударил потерпевшую в живот. На этом конфликт был исчерпан. Женщина, промыв рану, легла спать. За медицинской помощью она не обращалась. 14 декабря потерпевшая вместе с сожителем и находившимся у них в гостях местным жителем продолжили употребление спиртного, а утром 15 декабря мужчина обнаружил, что потерпевшая не подает признаков жизни. Прибывшие по вызову медработники констатировали ее смерть», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, по результатам судебно-медицинской экспертизы, женщина скончалась от колото-резаного ранения живота с повреждением внутренних органов и развившегося перитонита.

«Мужчина был задержан, по решению суда заключен под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /