X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСледователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения жителя Наровчатского района

27 марта 2019 17:07

Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения жителя Наровчатского района


Фото Следственного комитета по Пензенской области

Уголовное дело по факту безвестного исчезновения 21-летнего жителя Наровчатского района Пензенской области Андрея Савельева возбуждено пензенскими следователями.

Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Следственного комитета по области, молодой человек ушел из дома в селе Большой Колояр 17 февраля. Где сейчас находится сельчанин, неизвестно.

18 февраля его видели в Пензе около своей автомашины «ВАЗ-2106» возле дома №1 на станции «Арбеково». Автомобиль остался на том же месте на другой день.

«При осмотре машины каких-либо следов, указывающих на совершение в отношении хозяина автомобиля преступления с применением насилия, не обнаружено. Поскольку Савельев длительное время на связь с родственниками и знакомыми не выходил, намерений уехать не высказывал, оставил свою автомашину без присмотра, органом следствия принято решение о возбуждении уголовного дела», — пояснили в ведомстве.

Любую информацию о его местонахождении следователи просят сообщать по телефонам: 8(8412)36-17-02, в следственный отдел по Ленинскому району – 8(8412) 48-06-98 или полицию по телефону: 02.

Известны его приметы: рост — 175-177 см, худощавого телосложения, короткие темно-русые волосы, глаза — карие. В день пропажи он был одет в синюю куртку с капюшоном, зеленую водолазку, штаны спортивные темно-синего цвета с тремя белыми полосками, черные кроссовки с изображением белых цифр «999».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /