X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский предприниматель подозревается в получении взятки за лжезапись в трудовой
28 марта 2019 18:19

Пензенский предприниматель подозревается в получении взятки за лжезапись в трудовой




Директор одной из пензенских компаний подозревается в получении взятки за фиктивную запись в трудовой книжке о приеме на должность администратора. Известно, что к руководителю обратился горожанин, пообещав за услугу вознаграждение в размере 15 тыс. рублей.

«Пензенцу эти заведомо ложные сведения в трудовой книжке нужны были для трудоустройства в другую организацию, где требовался стаж работы в указанной должности. Подозреваемый встретился с ранее обратившимся к нему молодым человеком и передал ему бланк трудовой книжки с записями о фиктивной трудовой деятельности в качестве администратора. За незаконные действия злоумышленник получил от жителя денежные средства. Непосредственно после передачи денег подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Денежные средства изъяты следователем в ходе осмотра места происшествия», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /