X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ селе Булычево мужчине не удалось выбраться из горящего дома

29 марта 2019 15:18

В селе Булычево мужчине не удалось выбраться из горящего дома


Фото следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области

Доследственная проверка организована по факту смерти человека при пожаре в селе Булычево Иссинского района Пензенской области. Возгорание произошло в четверг, 28 марта, на улице Садовой.

«В момент возникновения пожара в доме находилась женщина и ее 49-летний зять. Ей удалось выбежать из дома, мужчина покинуть жилище не смог. Соседи вытащили его на улицу из помещения кухни, однако, признаков жизни он уже не подавал. Прибывшие медработники констатировали смерть мужчины», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, при первоначальном осмотре тела погибшего повреждений, кроме термических, не найдено. Чтобы установить истинную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза.

«По предварительным данным, очаг возгорания находился на кухне. Причины пожара будут установлены в ходе проверки. Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего пожара и гибели мужчины. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /