X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Локомотив-Пенза» впервые вышел на поле против реального соперника

29 марта 2019 19:39

«Локомотив-Пенза» впервые вышел на поле против реального соперника


Фото РК «Локомотив-Пенза»

Регбийный клуб «Локомотив-Пенза» впервые вышел на поле против реального противника. Соперником в товарищеской игре на сборах в Грузии стала местная команда «Ареси». По словам главного тренера «железнодорожников», матч позволил оценить игроков, претендующих на место в основной состав.

«Основной задачей, которую ставил перед собой тренерский штаб, был просмотр игроков схватки, поскольку грузинские нападающие являются одними из самых сильных в Европе. Считаю, что тренировочная игра удалась. Мы посмотрели всех игроков, отметили наши сильные и слабые стороны, которые можно увидеть только в реальной игре, а не в тренировочной «двусторонке». Теперь проведем разбор матча, проделаем работу над ошибками и в следующей игре постараемся их исправить», — цитирует главного тренера РК «Локомотив-Пенза» Александра Янюшкина пресс-служба команды.

В игре сумели отличиться Рушан Ягудин и Максим Усков. Как отметили представители клуба, в следующей игре примут участие регбисты, вернувшиеся из сборной России, — Сергей Янюшкин и Андрей Карзанов. Кроме того, к 31 марта к команде присоединятся грузинские новобранцы.

«В преддверии игры тренерский штаб РК «Локомотив-Пенза» достиг договоренности с тренерскими штабами РК «Ареси» и РК «Айя» о том, что тренеры нападающих этих команд помогут в работе с нападающими нашей команды», — добавили в пресс-службе.

Следующая тренировочная игра запланирована на 3 апреля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /