X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе беременная женщина оказалась террористкой — учения

29 марта 2019 20:41

В Пензе беременная женщина оказалась террористкой — учения




Беременная женщина оказалась террористкой. Это только один из элементов антитеррористических учений на вокзале «Пенза-I». В пятницу, 29 марта, их оценку дали в региональном управлении ФСБ.

Главная задача — межведомственное взаимодействие. Благодаря бдительности персонала, удалось обнаружить одного из злоумышленников.

«Мною замечена подозрительная женщина, которая заселилась в 67-й номер гостиницы 27 марта около 8 часов. По внешнему виду женщина была беременная. 27 марта в 8.40 она покинула номер гостиницы уже без признаков беременности. После проверки номера обнаружены подозрительные предметы», — сообщила администратор гостиницы вокзала «Пенза-I» Наталья Батяева.

Затем взрыв в зале ожидания, эвакуация пострадавших. Члены условной террористической организации признали свою ответственность и выдвинули ряд политических требований к руководству страны. Совместными усилиями силовых ведомств террористы обезврежены.

В результате учений проверили на практике алгоритмы работы и взаимодействия различных структур, в том числе и с информационным центром Национального антитеррористического комитета России.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /