X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУ пензенского УМВД украдено топливо на 22 млн. рублей

1 апреля 2019 15:05

У пензенского УМВД украдено топливо на 22 млн. рублей




Уголовное дело возбуждено по факту кражи топлива, принадлежащего пензенскому УМВД. Главным фигурантом дела стал начальник Центра хозяйственного и сервисного обеспечения регионального управления. Он подозревается в халатности.

«По данным следствия, временно исполняющий обязанности начальника федерального казенного учреждения в период с конца 2017 года по ноябрь 2018 года ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по контролю за выполнением государственных контрактов, в результате чего допущено хищение нефтепродуктов учреждения, переданных на хранение в две организации. В общей сложности похищено более 500 тыс. кг нефтепродуктов стоимостью более 22 млн. рублей», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

В настоящее время следователи и сотрудники собственной безопасности регионального УМВД выясняют все обстоятельства преступления. Расследование продолжается.

«По данному факту назначена служебная проверка. Решается вопрос об увольнении сотрудника по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Также он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством», — добавили в региональном управлении МВД.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /