X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские пловцы взяли 13 медалей летней спартакиады России

1 апреля 2019 16:51

Пензенские пловцы взяли 13 медалей летней спартакиады России




Юные пензенские спортсмены завоевали 13 медалей по итогам второго этапа IХ летней спартакиады учащихся России, которая прошла во дворце водного спорта «Сура». На их счету три «золота», три «серебра» и семь бронзовых наград.

«Так, Захар Гордиенко стал двукратным победителем и бронзовым призером соревнований. Три бронзовых награды на счету Анастасии Логиновой. Свой вклад в копилку медалей пензенской команды внесли также Екатерина Данилова, ставшая обладательницей золотой медали, Михаил Васильков и Иван Карабанов — двукратные призеры турнира, Константин Кириллов и Захар Моховиков», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного министерства физкультуры и спорта.

Как отметили в Минспорте, в командном первенстве сборная Пензенской области взяла «серебро», уступив команде Татарстана, третьими стали самарские спортсмены.

Как ранее сообщалось, за право выступить в финале спартакиады пловца состязались в течение трех дней. В первый — пензенцы завоевали четыре награды, а во второй — взяли пять медалей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /