X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Кондоле директор племенного завода задолжал сотрудникам около 3,5 млн. рублей

    Анонсы событий


2 апреля 2019 10:19

В Кондоле директор племенного завода задолжал сотрудникам около 3,5 млн. рублей




Уголовное дело возбуждено в отношении директора племенного завода «Еланский» в селе Кондоль Пензенского района. Известно, что он не платил более 30 своим работникам зарплату свыше двух месяцев.

Об этом стало известно во время приема граждан руководителем пензенского Следственного комитета, руководителем Государственной инспекции труда в регионе и главой администрации района.

«Общая задолженность с октября 2018 года по март 2019 года составляет не менее 3,5 млн. рублей. По результатам личного приема Зареченским межрайонным следственным отделом в отношении директора завода возбуждено уголовное дело и передано для дальнейшего расследования во второй отдел по расследованию особо важных дел следственного управления. В ходе следствия будут приняты все возможные меры, направленные на погашение задолженности по заработной плате», — сообщили ГТРК «Пенза» в областном следственном управлении.

Как отметили в пресс-службе ведомства, в рамках личного приема стало известно также о фактах неправомерных действий сотрудников полиции. Они будут проверены.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /