X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДля жителей Западной поляны путь до остановки превратился в полосу препятствий

5 апреля 2019 16:17

Для жителей Западной поляны путь до остановки превратился в полосу препятствий


Фото пензенского отделения Общероссийского народного фронта

Деревянные поддоны, уложенный в грязь, заменили пешеходную дорожку около реконструируемого Дома офицеров на Западной поляне в Пензе. Об этом в пензенское отделение Общероссийского народного фронта сообщили возмущенные местные жители.

«Огораживающий место строительных работ забор перекрыл пешеходную дорожку, и люди до остановки общественного транспорта вынуждены ходить по поддонам, уложенным в грязь. Жители обратились с жалобами, что шаткие поддоны могут перевернуться, а в промежутках между досками можно споткнуться, а то и вовсе застрять. По их словам, приходиться каждый день провожать детей до остановки, а недавно одна женщина здесь упала и сломала руку», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного отделения ОНФ.

Представители народного фронта направили обращение в администрацию Первомайского района города с требованием решить вопрос с нормальным покрытием временного перехода, а также в Госжилстройтехинспекцию.

«Конечно, такой импровизированный переход лучше, чем идти прямо по грязи, но это очень травмоопасно. Например, пожилой человек с клюшкой или мама с коляской здесь и вовсе не пройдут, да и детей пускать по этой дорожке нельзя. Вопрос нужно решать срочно, тем более другого пути до остановки нет», — сказал член регионального отделения Общероссийского народного фронта Игорь Гарькин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /