X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНаркозависимая жительница Пензы отправится в колонию

8 апреля 2019 16:17

Наркозависимая жительница Пензы отправится в колонию




34-летняя жительница Пензы осуждена за предоставление помещения для потребления наркотических средств, изготовление и хранение наркотиков и незаконное проникновение в жилище.

Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета, женщина предоставляла квартиру на проспекте Строителей своим наркозависимым приятелям. С ними же она потребляла запрещенные вещества, которые готовила сама.

«Женщина в домашних условиях изготовила наркотическое средство в крупном размере массой более семи граммов, которое хранила в своей квартире в двух шприцах для личного потребления. Наркотик обнаружен и изъят в ходе осмотра помещения кухни сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Пензе. Наркотическое средство также было обнаружено в посуде, которая использовалась для приготовления наркотика», — пояснили в ведомстве.

Кроме того, женщина незаконно проникла в чужое жилище по проезду Павлика Морозова, где находилась до прихода хозяина.

В суде злоумышленнице назначили наказание в виде трех лет и семи месяцев лишения свободы. Отбывать срок горожанке предстоит в колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /