X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская молодежь узнала, как добиться успеха в жизни, бизнесе и семье

8 апреля 2019 19:35

Пензенская молодежь узнала, как добиться успеха в жизни, бизнесе и семье




Обладатель первой национальной премии «Немалый бизнес», пензенский предприниматель Николай Кузяков поделился своим опытом с молодежью и провел мастер-класс. Свой путь в бизнес он начинал на втором курсе Пензенского госуниверситета.

Сначала занимались продажами кондитерской продукции. На выручку от заказов вместе с семьей организовали собственное производство. Сегодня компания «Ванюшкины сладости» поставляет продукцию в 72 региона России и 7 стран мира. В ней работают сотни сотрудников, которые, по мнению Николая Кузякова, должны постоянно заниматься саморазвитием.

«Такое правило, такой постулат: если ты не развиваешься сам, то ты не развиваешь компанию. В нашей компании каждый сотрудник читает книжки, проводит тренинги и постоянно обучается. В нашей компании не запрещено никому прийти ко мне, к руководству и сказать: хочу обучиться любому мастерству. Неважно, связано или не связано с его профессией. И компания за это заплатит. Потому, что понимая, обладая сильными сотрудниками, наша компания растет», — подчеркнул соучредитель компании «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков.

Продолжает развиваться и сам Николай Кузяков. После убедительной победы в общенациональном конкурсе он активно занимается общественной деятельностью. Начинает пробовать себя и в политике.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /