X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе назвали лучшего участкового

10 апреля 2019 19:08

В Пензе назвали лучшего участкового




Победителя конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди участковых уполномоченных определили в Пензе.

Сотрудникам полиции предстояло пройти тестирование по криминалистике, проверить уровень медицинской подготовки, показать свои боевые навыки и умение владения огнестрельным оружием. В финальном этапе конкурса участвовали 26 полицейских, которые являлись лучшими по профессии в своем территориальном органе. По итогам, победителем стал участковый Лунинского района Александр Тришкин.

«Пока еще это как бы осознается, что произошло такое. Гордость за свой отдел, что у нас в отделе будет теперь сотрудник, который участвовал в конкурсе, вышел победителем благодаря наставникам, которые имеются в отделе, которые нам помогают в этой работе. Выбрал эту профессию из-за того, что хочется помогать людям в наше нелегкое время. За данное время самая лучшая награда участкового — это признание жителей», — поделился участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Лунинский» Александр Тришкин.

«Данный конкурс проводится один раз в три года для того, чтобы поддержать престиж профессии, определить лучших в своем направлении служебной деятельности», — пояснил заместитель начальника отдела УМВД России по Пензенской области Владислав Листков.

Теперь лучший участковый Пензенской области представит регион на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который состоится в июле.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /