X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Пензы потеряла деньги, заказав путевку в Крым

11 апреля 2019 16:59

Жительница Пензы потеряла деньги, заказав путевку в Крым




Жительница Пензы попалась на удочку мошенников, когда планировала отдых в Крыму. Поняв, что потеряла деньги, 47-летняя гражданка обратилась в полицию. Она сообщила, что на одном из сайтов оформила путевку в пансионат «Чайка» в Ялте.

По словам потерпевшей, в счет оплаты она перечислила 53 тыс. рублей. После этого женщина обнаружила, что сайт перестал действовать. По факту мошенничества проводится проверка.

«Чтобы избежать обмана через интернет, нужно обращать внимание на некоторые признаки потенциально опасных предложений. Если продавец предлагает перечислить предоплату за товар или услугу, особенно с использованием анонимных платежных систем, электронных денег или при помощи банковского перевода на карту, выданную на имя частного лица, нужно понимать, что данная сделка является опасной. Учитывайте риски при совершении подобных покупок. Помните о том, что при переводе денег в счет предоплаты вы не имеете никаких гарантий их возврата или получения товара», — напомнили в пресс-службе областного УМВД.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /