X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенских охотников просят помочь изучить дичь, фотографируя ее
12 апреля 2019 09:15

Пензенских охотников просят помочь изучить дичь, фотографируя ее




Региональный Минлесхоз попросил пензенских охотников помочь в изучении объема и структуры добычи водоплавающей дичи в период весенней охоты. Им предложили использовать для этого фоторегистрацию и анкетирование.

«Фотографии добытой водоплавающей и болотно-луговой дичи могут быть сделаны на месте охоты или на месте доставки, хранения добытых птиц — охотничий лагерь, база — до того, как тушки подвергнутся какой-либо обработке — ощипывание, разделка. В тех случаях, когда обработка тушек птиц уже проведена должны быть сфотографированы неповрежденные или слабоизмененные части тела птицы, например, оставленные на тушке неощипанные крылья и головы, или уже отделенные от тела крылья и головы», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования.

Как отметили в министерстве, снимки и отсканированные опросные можно прислать по адресам: ornitolog@ohotcontrol.ru, geese-ducks@yandex.ru или ohota-58@yandex.ru в течение месяца после окончания сезона. В анкетах допускается анонимность.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 56-18-57.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /