X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОтопительный сезон в Пензе еще продолжится

15 апреля 2019 14:23

Отопительный сезон в Пензе еще продолжится




О завершении отопительного сезона в Пензе речи пока не идет. Между тем, в последние годы подачу теплоносителя в дома и объекты соцкультбыта прекращали до 15 апреля.

Сейчас в квартирах горожан батареи все еще горячие. Многие жители открывают окна и даже балконные двери. И так с прошлой недели, когда несколько дней подряд температура воздуха была в среднем +18°C.

«Вот стою и дышу, очухиваюсь, потому что везде жара. И простудилась вся, насморк, сопли текут, голова болит и вся простыла. Из-за этого я и простыла, из-за этой жары и день, и ночь ходим. В 3 часа проснусь и хожу туда-сюда, хожу, все открываю», — поделилась с ГТРК «Пенза» жительница города.

«А чтобы взять полностью за месяц, мое мнение, чтобы мы полностью месяц оплатили — за апрель. С учетом того, что отопление сейчас очень дорого. Пенсионерам не по карману, поэтому сейчас это уже лишнее», — добавила жительница Пензы.

В пензенской мэрии сроки отключения отопления не озвучивают. Решение пока не принято. Ресурсоснабжающие организации должны были понизить температуру теплоносителя, но и они не торопятся выполнять пожелания из администрации.

Даже если в ближайшие дни объявят о завершении отопительного сезона, процесс прекращения подачи теплоносителя будет продолжаться до следующей недели.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /