X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе будут утилизировать бесхозные машины

16 апреля 2019 12:04

В Пензе будут утилизировать бесхозные машины




Многие улицы Пензы до сих пор замусорены. Промежуточные итоги месячника благоустройства подвели на планерке в городской администрации во вторник, 16 апреля.

После санитарных пятницы и субботы до сих пор оставляет желать лучшего состояние улиц Коммунистической, Леонова, Беляева, Рахманинова, Пушкина, Пацаева и других. Недостаточными темпами, по мнению мэра Виктора Кувайцева, приводят в порядок и дороги. Также нужно ускорить и ремонт барьерных ограждений.

«С начала апреля проведены работы по выправке 70 штук ограждений, 175 погонных метров, демонтировано 420 штук — 900 погонных метров ограждений. Это по таким улицам, как Кирова, Володарского, Калинина и Суворова. С сегодняшнего дня приступили к покраске ограждений», — подчеркнул директор департамента ЖКХ Пензы Максим Иванкин.

Крайний срок окончания работ — 25 апреля. Также рассмотрен вопрос о бесхозных машинах. Брошенных машин в Пензе становится все больше. И теперь выработан способ избавления от автохлама. Согласно принятым положениям, этим будут заниматься районные администрации. Если в течение 70 дней владелец брошенного автомобиля не найден, транспортное средство может быть вывезено и утилизировано.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /