X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе 28-летняя девушка лишилась жизни, поздно вернувшись из магазина

17 апреля 2019 11:08

В Пензе 28-летняя девушка лишилась жизни, поздно вернувшись из магазина




Уголовное дело возбуждено по факту смерти 28-летней жительницы Пензы. Заметил, что девушка не подает признаков жизни, и вызвал скорую помощь ее 31-летний сожитель. Он же стал главным подозреваемым по делу. Известно, что незадолго до происшествия между ними произошла ссора.

«По данным следствия, между сожителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт из-за того, что женщина длительное время не возвращалась из магазина. В ходе драки обвиняемый нанес потерпевшей множественные удары руками по голове и лицу. После конфликта сожители уснули в своей квартире и вечером того же дня обвиняемый обнаружил, что потерпевшая не подает признаков жизни. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что женщина скончалась на месте происшествия от полученной черепно-мозговой травмы», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

В настоящее время пензенцу предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Он заключен под стражу.

Следователи выясняют все обстоятельства преступления и закрепляют доказательную базу. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /