X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖительница Тамалы до смерти забила односельчанина и оставила умирать на морозе

17 апреля 2019 12:32

Жительница Тамалы до смерти забила односельчанина и оставила умирать на морозе




28-летняя жительница Тамалы Пензенской области осуждена за совершение сразу трех преступлений. Известно, что по вине девушки погиб местный житель. Она избила мужчину и оставила умирать на улице зимой.

«По данным следствия, обвиняемая пришла в гости к местной жительнице. На полу в помещении кухни лежал нетрезвый мужчина. Женщины начали употреблять алкоголь. В ходе разговора хозяйка дома пожаловалась гостье, что пустила мужчину в дом, но затем попросила его уйти, а тот отказался и угрожал ей. Обвиняемая решила проучить мужчину за его непристойное поведение — подошла к лежащему на полу потерпевшему и начала наносить ему удары ногами по голове и телу. Последний просил его не избивать, но из дома не уходил. Через некоторое время женщины ушли в гости к знакомым, где продолжили распивать спиртное. Вернувшись, они увидели, что мужчина так и не покинул дом. Обвиняемая вытащила его на улицу, где продолжила избивать. В общей сложности она нанесла ему не менее 11 ударов ногами по голове, шее и телу. Решив, что мужчина сам придет в себя, она оставила его на улице. На следующее утро тело во дворе обнаружила хозяйка дома», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, потерпевший скончался на месте происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы.

«Кроме того, установлено, что ранее обвиняемая незаконно проникла в дом жителя Тамалы, откуда тайно похитила цифровой спутниковый приемник и машинку для стрижки волос, причинив хозяину дома имущественный ущерб на общую сумму около 3 тыс. рублей, а после — незаконно проникла в жилище еще одного знакомого. При этом женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение краж», — добавили в следственном управлении.

Суд назначил женщине наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /