X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Сердобском районе появится новое производство

18 апреля 2019 12:18

В Сердобском районе появится новое производство


Фото правительства Пензенской области

Новое производство планируется открыть в Сердобском районе Пензенской области. Детали обсудили глава региона Иван Белозерцев и коммерческий директор предприятия в четверг, 18 апреля.

Как пояснили в областном правительстве, компания входит в региональный швейный кластер и специализируется на пошиве женских сумок из искусственной и натуральной кожи.

«Швейное производство — это та отрасль, где быстро создаются рабочие места. Обучение специалистов не требует продолжительного времени, оборудование сравнительно недорогое, а продукция пользуется постоянным спросом. Для нас важно, чтобы бизнес развивался и создавал новые рабочие места», — цитирует губернатора его пресс-служба.

Иван Белозерцев поручил разработать дорожную карту реализации промышленного инвестиционного проекта и оказать поддержку.

Компания ООО «Золото» каждый месяц выпускает около 9 тыс. продукции. Товары продаются не только в регионе, но и за его пределами — в Москве, Республике Башкортостан, Краснодарском крае, Саратовской и Волгоградской областях.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /