X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенское УФСИН приняло участие в «Прямом разговоре»

18 апреля 2019 15:07

Пензенское УФСИН приняло участие в «Прямом разговоре»


Фото пресс-службы УФСИН по Пензенской области

Руководство УФСИН России по Пензенской области в режиме видеоконференцсвязи приняло участие в мероприятии «Прямой разговор» по вопросам взаимодействия общественных наблюдательных комиссий и уголовно-исполнительной системы. Оно во второй раз состоялось в Федеральной службе исполнения наказаний и транслировалось из Москвы во все территориальные органы УИС.

«В формате живого общения участники «Прямого разговора» обсудили аспекты оказания осужденным медицинской помощи, их материально-бытового обеспечения, ресоциализации и многие другие вопросы. По словам участников круглого стола, во многом благодаря общественному контролю в системе исполнения наказаний происходят значительные изменения, улучшаются условия содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных», — отметили в пресс-службе УФСИН по Пензенской области.

Отметим, что в регионе с начала года специальная комиссия четыре раза посетила уголовно-исполнительной системы, где проверила соблюдение прав осужденных и тех, кто находится под стражей. В состав проверяющих вошли представители УФСИН и прокуратуры, а также уполномоченный по правам человека в Пензенской области.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /