X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский театр юного зрителя порадовал зрителей премьерой

22 апреля 2019 15:39

Пензенский театр юного зрителя порадовал зрителей премьерой




Пензенский театр юного зрителя порадовал зрителей премьерой. Сказка «Винни-Пух и компания» — для самых маленьких и не только.

За историей любимых персонажей с удовольствием наблюдали и дети, и их родители. В роли режиссера спектакля уже не впервые выступила актриса ТЮЗа Ирина Дрожжилова. Ее версия «Винни-Пуха» отличается от легендарного советского мульфильма. Тем не менее, в постановке так же, как и в мультике много забавных песен.

«Мы выбрали музыку джипси-джаз, потому что английская сказка. Написали сами песни. Есть и те, которые Захадер писал. Но в основном, это наши. Это наша оригинальная версия. Инсценировку я писала сама. Потому что я эту сказку очень люблю. Именно сказку. И я надеюсь, что наши зрители и взрослые возьмут эту замечательную книжку в руки», — подчеркнула режиссер-постановщик, актриса Пензенского театра юного зрителя Ирина Дрожжилова.

«Винни-Пух и компания» получился веселым, легким, музыкально-танцевальным спектаклем. После премьеры в Пензе, он будет гастролировать по области. Зрителей приглашают семьями. Помимо смешных приключений знаменитого медвежонка, в постановке есть и обучающие моменты для детей, связанные с азбукой. А для взрослых этот спектакль — возможность улыбнуться и вспомнить детство.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /