X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе используют современную методику, позволяющую избавиться от варикоза за 1 день

22 апреля 2019 18:02

В Пензе используют современную методику, позволяющую избавиться от варикоза за 1 день




Лазерное и радиочастотное воздействие на вены. В Пензе сегодня доступны менее радикальные — малоинвазивные способы борьбы с варикозной болезнью.

Сегодня для того, чтобы получить высокотехнологичное лечение варикозной болезни, пензенцам не нужно ездить в соседние регионы. Все необходимые процедуры можно сделать в своем городе с помощью уникальных методик и современных технологий.

«В наших клиниках используются самые и малотравматичные технологии лечения варикозной болезни. Это склеротерапия, лазерное, радиочастотное воздействие на вены. И применение цианакрилатного клея. За 25 лет нашей работы мы запатентовали более десяти способов лечения варикозной болезни, которые позволяют нам и нашим пациентам избавиться от варикоза радикально, не оставляя следов от хирургического вмешательства», — пояснила кандидат медицинских наук, ведущий хирург «Омега клиник», флеболог Рустям Чаббаров.

Эти методы лечения варикозной болезни современны и малотравматичны. Одни из самых щадящих — лазерная и радиочастотная облитерация вен. Для пациента практически безболезненны и безопасны. В числе других явных преимуществ — легкий восстановительный период, минимум противопоказаний и использование одноразового материала — катетер имеет датчик, который исключает повторное применение. Все манипуляции врач проводит под местной анестезией.

«Они позволяют избавиться от варикоза буквально за один день. Пациент не испытывает никакой боли. Никаких неприятных ощущений. После таких процедур в этот же день он может приступать к своим повседневным делам. Процедуры не требуют какого-то большого обезболивания, выполняются под местной анестезией. Делаются небольшие прокольчики на коже, которые позволяют полностью избавить пациента от варикозной болезни», — подчеркнул кандидат медицинских наук, ведущий хирург «Омега клиник», флеболог Рустям Чаббаров.

«Доктор был со мной с самого начала — от первичной консультации и до окончания реабилитационного периода. Здесь в клинике подобрали оптимальное для меня лечение, по результатам которого я буквально через два часа вернулась к своей повседневной жизни. Сейчас я прихожу сюда и только наблюдаюсь», — отметила пациентка «Омега клиник» Оксана Кузнецова.

По современным методикам в «Омега клиник» лечат не только варикозную болезнь. Сегодня здесь также ведут прием проктологи, гинекологи, косметологи и ортопеды. Врачи помогут выявить недуг и избавиться от него на ранних стадиях, не дожидаясь нежелательных последствий и осложнений.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /