X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе под видом массажного салона работал притон по оказанию интимных услуг

23 апреля 2019 14:15

В Пензе под видом массажного салона работал притон по оказанию интимных услуг




Сотрудники полиции и Росгвардии пресекли деятельность притона по оказанию интимных услуг в Пензе. Он располагался в одном из частных домов города.

Свою деятельность там законспирировали под видом массажного салона. При этом у работниц не было медицинского образования, которое позволяло бы квалифицированно оказывать такие услуги. Не было у них и личных медицинских книжек, которые должны быть у массажистов. При этом велась бухгалтерия, учет оказанных услуг и книги отзывов и пожеланий клиентов.

«Доступ в притон был открыт для всех желающих. Организаторы вели учет рабочего времени лиц, оказывающих сексуальные услуги, контролировали их деятельность, а также распределяли денежные средства, полученные от оказания интимных услуг», — подчеркнула следователь следственной части СУ УМВД России по Пензенской области Инна Куликова.

По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело. Главная фигурантка — 47-летняя жительница Пензы — находится под домашним арестом. Еще трое женщин и мужчина оставлены под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /