X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКогда в Пензе уберут придорожную пыль

25 апреля 2019 19:21

Когда в Пензе уберут придорожную пыль




Пять дней дали коммунальщикам на борьбу с придорожной пылью в Пензе. Об этом заявил глава городской администрации Виктор Кувайцев. Тем не менее, объем работ остается еще значительный. Во многих дворах после субботников остался мусор, который выносит на дороги. И если центральные магистрали все же вычистили, на периферии картина совсем другая.

Вывозить смет необходимо не только с проезжей части, но и с прилегающих территорий, в том числе, с газонов и из дворов. Также привести в порядок заездные карманы и остановочные павильоны.

«Сейчас круглосуточно ведется влажная уборка, ночью это особенно заметно, потому что транспорт не мешает работать коммунальщикам, дорожникам. А в дневное время не только механизировано, но и вручную привлекаются более 100 человек, чтобы этот смет не только собрать, но и просто его вывезти», — подчеркнул мэр Виктор Кувайцев.

«Вот у нас «КамАЗ» стоит. До обеда мы его набиваем битком, если одним пологом только грузить. Двумя, конечно, побыстрее. Мы сейчас двумя грузим, уже там видно что-то», — отметил рабочий МУП «Пензадормост» Иван Иванов.

Подключиться к уборке города призывают работников муниципальных казенных учреждений.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /