X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Кузнецке мать заколола свою дочь кухонным ножом
26 апреля 2019 12:31

В Кузнецке мать заколола свою дочь кухонным ножом


Фото Следственного комитета по региону

Уголовное дело возбуждено по факту смерти 33-летней жительницы Пензенской области. Известно, что в день трагедии женщина пришла в гости к своей 69-летней матери, живущей в Кузнецке.

«В ходе совместного употребления алкоголя между женщинами возник конфликт. Мать схватила кухонный нож и нанесла сидящей на табурете дочери не менее двух ударов левой рукой в голову и не менее 42 ударов клинком, зажатого в правой руке ножа, в голову, шею, туловище и руки. В результате потерпевшей были причинены многочисленные телесные повреждения, в том числе проникающее ранение в полость грудной клетки с повреждением легкого и сердца, в результате которого наступила смерть», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

По словам подозреваемой, конфликт возник после того, как она обвинила дочь в аморальном образе жизни.

«Известно, что погибшая нигде не работала, злоупотребляла алкоголем, была лишена родительских прав в отношении трех детей, не имела постоянного места жительства, часто уходила из дома на длительное время. В свою очередь, дочь обвинила во всех своих бедах мать и заявила, что ее устраивает такая жизнь. В ответ на это мать схватилась за кухонный нож», — добавили в ведомстве.

Пенсионерке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. В на

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /