X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе финансово поддержат секцию по гребле на байдарках

26 апреля 2019 14:19

В Пензе финансово поддержат секцию по гребле на байдарках




Более десяти вопросов задали жители Пензы и области губернатору Ивану Белозерцеву во время личного приема граждан. Его глава региона провел в приемной президента.

Многие обращения были коллективными. Так, Ольга Лосева просила поддержки главы региона в развитии в Пензе такого вида спорта, как гребля на байдарках. Лодки, на которых тренируются ребята, уже отработали свой срок. Кроме того, дети из них просто выросли.

«Да, лодки приобрести, так как количество детей возрастает, именно контроль на воде. Нужен катер с мотором, с помощью которого можно будет детей сопровождать и в более ранний период выходить на воду и заканчивать более поздним периодом», — сказала житель Пензы Ольга Лосева.

«Так и давайте закупим. Решай. Деньги выделяю. Создали школу в 2008 году, есть результат. Надо поддерживать. Пожалуйста. Давайте закупим», — подчеркнул глава региона.

В бюджете региона намерены найти 1 млн. рублей на поддержу этого вида спорта. Помогут и еще одному спортсмену. 82-летний Юрий Сараев намерен выехать в Италию на соревнования ветеранов спорта. Их участниками станут представители из 45 европейских стран. Участие пензенца оплатят за счет спонсорской помощи.

Другие обращения касались капитального ремонта многоквартирных домов в Пензе, предоставления жилья детям-сиротам в Нижнем Ломове, а также газификации села в Мокшанском районе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /