X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Локомотив-Пенза» сохранил вторую позицию в чемпионате России по регби-7

    Анонсы событий


29 апреля 2019 13:55

«Локомотив-Пенза» сохранил вторую позицию в чемпионате России по регби-7


Фото РК «Локомотив-Пенза»

Клуб «Локомотив-Пенза» сумел удержать вторую позицию в турнирной таблице чемпионата России по регби-7 по итогам второго тура. Игры прошли в Краснодаре. «Железнодорожники» по сумме сыгранных матчей стали третьими.

Первый матч тура с новокузнецким «Металлургом» сложился для пензенской команды удачно — победа со счетом 28:12 и выход в основной полуфинал. В следующей игре регбисты встретились с действующими чемпионами «ВВА-Подмосковье» из Монино. Переиграть их команде из Пензы не удалось — 12:21. В матче за третье место «железнодорожникам» противостоял «Енисей-СТМ».

«Матч проходил под диктовку нашей команды. «Локомотив-Пенза» захватил игровую инициативу с первых секунд игры и не отдал ее до финального свистка. В первом тайме попытками отметились Алексей Башев, Дмитрий Сухин и Рушан Ягудин. Дмитрий Сухин забил одну реализацию, и на перерыв команды ушли при подавляющем преимуществе «Локомотива-Пенза» — 17:0. Во втором тайме ничего не изменилось. Пензенская команда продолжала набирать очки, а красноярцы пытались уйти от «сухого» поражения. За вторую половину игры ребята положил еще две попытки, автором которых стал Владислав Перестяк. На это соперники ответили одной попыткой с реализацией. Финальный свисток зафиксировал победу нашей команды 27:7», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе РК «Локомотив-Пенза».

Третий тур чемпионата России по регби-7 состоится в Пензе 10 и 11 августа.

«Мы показали настоящую командную игру. Друг за друга бились, сражались на каждом сантиметре поля. Хочу отдать ребятам должное, что они постарались выполнить все установки тренера и в итоге смогли добиться результата. Будем двигаться дальше, будем играть лучше, улучшать результаты. Тем более, что третий тур будет для нас домашним», — прокомментировал игру подопечных главный тренер «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /