X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бессоновском районе перевернулась фура, погиб мужчина

6 мая 2019 11:59

В Бессоновском районе перевернулась фура, погиб мужчина




Обстоятельства ДТП со смертельным исходом выясняют в региональном управлении ГИБДД в понедельник, 6 мая. В Бессоновском районе перевернулась фура. Погиб мужчина.

Авария произошла рано утром на 658 км федеральной трассы М5 «Урал». Автомобиль «Renault» с полуприцепом направлялся из Самары в Москву. По невыясненным пока причинам водитель наехал на препятствие. Машина опрокинулась. От полученных травм мужчина скончался на месте. По данному факту проводится проверка.

«Пензенская Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения. В целях предупреждения ДТП и снижения тяжести их последствий необходимо строго соблюдать требования правил дорожного движения. Быть предельно внимательным при управлении транспортным средством. Выбирать безопасную скорость движения, а также не допускать необдуманных действий, которые могут привести к гибели или травмированию граждан, участвующих в дорожном движении», — подчеркнул начальник отделения по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Пензенской области Валентин Новоженцев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /