X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенскому губернатору пожаловались на то, что ветерану бросили подарок у входа

6 мая 2019 12:38

Пензенскому губернатору пожаловались на то, что ветерану бросили подарок у входа




Подготовка Пензенской области к празднованию 9 Мая была в центре внимания губернатора Ивана Белозерцева на оперативном совещании в региональном правительстве в понедельник, 6 мая. Он назвал День Победы самым важным для нас праздником и потребовал должной организации и его проведения от глав муниципальных образований.

Внимание заострили на инциденте, который случился в Кузнецке. По распоряжению Ивана Белозерцева, сотрудники мэрии посещали ветеранов войны и труда и вручали им подарки.

«Я предупреждал, что надо зайти в дома, квартиры, поздравить людей, поклониться им, сказать им большое спасибо, спросить о проблемах. Я так и чувствовал, что у нас обязательно где-то в каком-то районе, городе обязательно будут жалобы. Я внимательно работаю в социальных сетях. Вот обращение. Расследование проведите в течении двух дней. Мне лично доложите. В первую очередь мы с вами должны защищать интересы ветеранов трудового фронта, участников войны», — пояснил глава региона.

В обращении к главе региона из Кузнецка сообщалось, что сотрудник горадминистрации во время посещения ветерана повел себя неадекватно: якобы бросил подарок на входе и сказал, что за ним могли бы прийти сами. Теперь ситуацию предстоит лично урегулировать мэру Сергею Златогорскому.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /