X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе подвели итоги предварительного голосования «Единой России»

15 мая 2019 20:47

В Пензе подвели итоги предварительного голосования «Единой России»




Итоги дебат-кампании предварительного голосования «Единой России» подвели на брифинге оргкомитета регионального отделения партии в среду, 15 мая.

Открытость, возможность высказать свое видение насущных для Пензы вопросов и площадка для колоссального опыта. Так участники предварительного голосования высказываются об одном из его основных этапов.

На дебатах свое мнение смог высказать каждый из 163 зарегистрированных кандидатов. Публичные выступления длились больше месяца. Темы для себя определяли сами участники, среди которых как опытные, так и начинающие политики.

«Я участвовал совсем недавно в дебатах по теме ЖКХ. То есть мне эта тема очень интересна, тем более я юрист. Я рассматривал эту проблему с юридической точки зрения. Какие проблемы есть уже сейчас на уровне ЖКХ в городе. Это тоже определенный опыт», — поделился с ГТРК «Пенза» студент Алексей Пакаев.

Предварительное голосование — одна из новых форм, которую представители «Единой России» используют для выдвижения своих кандидатов. В подготовке к дебатам участникам на специальных семинарах активно помогали члены регионального отделения партии.

«Была проявлена максимальная открытость в проведении этого важного политического мероприятия, никаких ограничений ни для кого не было, то есть каждый, кто пожелал участвовать, эти документы все были приняты. Все участвовали в дебатах, ну и активно участвовали во встречах с населением в своих избирательных округах. И эта работа будет продолжена до 26 мая, чтобы максимально использовать возможности встречи с избирателями в своих избирательных округах», — отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

Кандидатов, которые будут выдвинуты на региональные и муниципальные выборы 8 сентября, жители определят 26 мая. Голосование будет рейтинговое, то есть можно выбрать всех кандидатов, если они, по мнению избирателей, заслуживают доверия. На основе этого выбора сформируют список, с которым партийцы выйдут на политический совет регионального отделения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /