X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе более 40 семей стали участниками парада колясок

20 мая 2019 14:39

В Пензе более 40 семей стали участниками парада колясок




Более 40 пензенских семей приняли участие в параде колясок. Для конкурса участники готовили коляски по четырем номинациям: «Театральные сюжеты», «В гостях у сказки», «Город профессий» и «У нас свои чемпионы».

С надписью «Учитель года» за спиной и колокольчиком в руке на параде появилась двухлетняя Лиза. Ее мама Татьяна Лисицына преподает в школе, и мечтает, чтобы дочка пошла по ее стопам. Поэтому на семейном празднике они в одинаковом образе.

«Ну мы решили не выдумывать, так как я по профессии педагог, поэтому мы сразу определились с видом коляски. Ну и, соответственно, здесь не самый затратный вид. Нужно было только купить канцелярию и вот постаралась, сшила костюмы нам с дочерью», — рассказала ГТРК «Пенза» участница парада.

Помимо опытных участников, на параде встречались и новички конкурса. Семья Кувшиновых не может похвастаться богатым опытом, однако их изделие по оформлению не уступает другим. Для своего младшего ребенка они оформили коляску в виде кукольного театра.

«Мы делали все это вместе. Папа у нас за техническую сторону отвечал. Мы с сыном Алексеем отвечали за оформление: за печать, за рисунки. Ну а младший, конечно, главная роль у него», — отметила участник парад Елена Кувшинова.

«У нас здесь использовали и картон, и дерево. У нас даже бывали пароходы, у которых дым из трубы шел. Да, и в каждой вот такой коляске сидит маленький какой-то у нас такой управляющий», — добавила директор Центрального парка культуры и отдыха имени В.Г. Белинского Елена Савельева.

За участие в конкурсе каждая семья получила сладкие подарки, а лауреатам каждой номинации предстоит выступление на главном параде детских колясок в День города.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /