X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Бессоновском районе водитель сбил велосипедиста и уехал
20 мая 2019 17:15

В Бессоновском районе водитель сбил велосипедиста и уехал




Скрыться от правосудия не удалось. Водитель неустановленного автомобиля на трассе М5 «Урал» в темное время суток сбил велосипедиста и уехал с места происшествия.

Авария произошла в минувшие выходные. Вечером, в 21.40, в границах Бессоновского района на 18-летнего молодого человека, управлявшего велосипедом, допустил наезд водитель неустановленного автомобиля. Юношу госпитализировали с различными травмами. В Пензе объявили план «Перехват». Через несколько минут в дежурную часть полиции позвонил свидетель произошедшего и сообщил приметы машины, причастной к совершению ДТП.

«При проведении оперативно-разыскных мероприятий в 00.35 в селе Блохино Бессоновского района был задержан автомобиль «ВАЗ-21154» под управлением мужчины 1984 года рождения. На транспортном средстве в момент задержания были обнаружены механические повреждения, соответствующие данному дорожно-транспортному происшествию», — прокомментировал ГТРК «Пенза» начальник отделения по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Пензенской области Валентин Новоженцев.

В полиции по факту ДТП и оставлению места происшествия водителем автомобиля проводят проверку и обращаются ко всем пензенцам, ставшим свидетелями подобных аварий, — сообщать всю имеющуюся информацию в дежурную часть.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /