X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Лунинском районе 18-летняя девушка лишила жизни мать четырех детей

20 мая 2019 20:21

В Лунинском районе 18-летняя девушка лишила жизни мать четырех детей




Решение суда по делу об убийстве в Лунинском районе Пензенской области вступило в законную силу. К уголовной ответственности привлечена 18-летняя девушка, лишившая жизни 39-летнюю знакомую.

«Девушка в состоянии алкогольного опьянения находилась в доме своей знакомой, где гостила также пострадавшая. В ходе возникшего между гостьями конфликта студентка нанесла не менее трех ударов руками по голове и не менее шести ударов ногами по телу женщины, причинив телесные повреждения, от которых та через непродолжительное время скончалась на месте происшествия», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

По делу установлено, что конфликт между женщинами произошел, когда потерпевшая назвала подсудимую дочкой.

«Девушке это не понравилось, так как женщина злоупотребляла спиртным, за что была лишена родительских прав в отношении четырех своих детей. Возникла ссора, в ходе которой она причинила женщине несовместимые с жизнью телесные повреждения», — добавили в ведомстве.

Девушке назначено наказание в виде 5, 5 лет лишения свободы. Отбывать срок она будет в исправительной колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /