X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе может появиться новый вид бизнеса

23 мая 2019 12:14

В Пензе может появиться новый вид бизнеса




Новый вид бизнеса — малые семейные предприятия — может появиться в Пензе. Семейное предпринимательство предлагают возродить и поддерживать в России. В Госдуме этой теме посвятили заседание круглого стола.

Перед его работой в фойе открыли выставку «Семейное предпринимательство — фундамент развития российской экономики». Участники подчеркнули, насколько важно улучшать законодательные меры поддержки именно этой категории бизнеса. В частности, лидер думской фракции ЛДПР отметил, что в последние сто лет в России малый частный бизнес не имел должной поддержки, в то время как ранее успешно работали и семейные кондитерские, и другие предприятия. Были семейные подряды, имена, гремевшие на всю страну. И эти истории могут стать хорошим примером современным предпринимателям для развития семейного бизнеса. Меры поддержки малых предприятий обсудили уже на заседании круглого стола. Он был посвящен поиску путей конструктивного диалога бизнеса и власти.

Не откладывать пересмотр потребительской корзины и МРОТ до 2021 года призывают сегодня Министерство труда и социальной защиты, депутаты Госдумы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /