X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе мужчина из ревности убил сожительницу

24 мая 2019 17:10

В Пензе мужчина из ревности убил сожительницу




Пензенские сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в двух тяжких преступлениях.

Трагедией обернулся отдых во дворе дома. Женщина с новым другом и его товарищем жарили шашлыки. В этот момент их застал ее бывший сожитель. Пока мужчины ходили за выпивкой, жительница Пензы поднялась в свою квартиру на улице Фурманова. Подозреваемый, уже находившийся в состоянии алкогольного опьянения, последовал за ней. В ходе ссоры он нанес женщине множественные удары ножом. От этого она скончалась.

«Сразу же после убийства в квартиру вошли двое знакомых потерпевшей и злоумышленника, которых последний вытолкал в подъезд, при этом одному из мужчин нанес удар ножом в боковую часть тела. Действия злоумышленника были пресечены вторым мужчиной. Который вызвал сотрудников скорой медицинской помощи и полиции. Мужчина 1993 года рождения, получивший ножевое ранение, доставлен в городскую клиническую больницу», — прокомментировал ГТРК «Пенза» заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району города Пензы Виталий Маркелов.

«Сотрудники ППС вернулись на улицу и при отработке района совершения преступления задержали подозреваемого 41-летнего жителя Пензы. Подозреваемого доставили в отдел полиции, он признался в том, что убил знакомую, и пытался убить ее друга», — добавила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

По факту убийства и покушения на убийство Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /