X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская область намерена расширять сотрудничество с Италией

5 июня 2019 16:04

Пензенская область намерена расширять сотрудничество с Италией


Фото правительства Пензенской области

Глава Пензенской области Иван Белозерцев встретился с президентом Итало-Российской торговой палаты Винченцо Трани в рамках Международного Петербургского экономического форума в среду, 5 июня.

Они обговорили возможность расширения сотрудничества. Деловые контакты между регионом и Итальянской республики существуют уже более десяти лет.

«Иван Белозерцев отметил, что Пензенская область могла бы предложить итальянскому бизнесу новые направления для совместной работы. В первую очередь, это швейное производство, выпуск мебельной фурнитуры и тканей для мебельной промышленности, а также проекты в строительной и сельскохозяйственной отрасли. Для масштабного сотрудничества в регионе есть все необходимое: высокий промышленный и инновационный потенциал, мощная база строительной индустрии, большие возможности сельского и лесного хозяйства, квалифицированные кадры», — сообщили в пресс-службе областного правительства.

Губернатор пригласил президента Итало-Российской торговой палаты посетить Пензенскую область, чтобы на месте оценить инвестиционный потенциал региона, и предложил рассмотреть возможность организации презентации Пензенской области в Италии.

Как отметили в правительстве региона, Винченцо Трани поддержал предложенные проекты и выразил желание и готовность участвовать в процессах расширения сотрудничества между Пензенской областью и Италией, прежде всего в сфере малого и среднего бизнеса.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /